Receitas


AMOR-PERFEITO
Ingredientes:
  2 xícaras (chá) de leite quente
  1 tablete pequeno de chocolate meio amargo picado
  3 colheres (sopa) de açúcar
  1 colher (sopa) bem cheia de café em pó
  1 colher (chá) rasa de canela em pó
  3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
  Ferva o leite, junte o pó de café e deixe a infusão por 5 minutos. Coe, volte ao fogo, adicione o chocolate e o açúcar e mexa até derreter. Retire do fogo, acrescente a canela, o creme de leite, bata no liquidificador até ficar espumante. Sirva quente ou gelado.
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FRAPÊ DE SORVETE COM CAFÉ
Ingredientes:
  6 colheres (sopa) sorvete de creme
  2 xícaras (chá) de leite gelado
  2 colheres (sopa) de mel
  1 colher (chá) de canela
  6 colheres (chá) de café
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva **********************************************************************************
BUTTERFLY
Ingredientes:
  2/5 de café
  1/5 de whisky
  1/5 de licor de cacau
Modo de preparo: 
Bater e servir em taça de coquetel.
Decorar com cereja e hortelã.
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MACARRÃO AO MOLHO DE CAFÉ
Ingredientes:
  250g de carne moída
  1 cebola media
  4 dentes de alho
  4 colheres (sopa) de óleo
  2 cubos de caldos de carne
  1 caixinha de molho de tomate
  1 xícara (chá) de café forte
  1 colher (chá) manjericão
  1 colher (chá) aji-no-moto
  1 xícara (chá) de cheiro verde
  1 pacote de macarrão (gravatinha)
Modo de preparo: 
Em uma panela média coloque os 4 primeiros ingredientes. Refogue-os muito bem e em seguida adicione o caldo de carne e o molho de tomate. Apure bem este molho e depois de pronto desligue o fogo e acrescente o café, o manjericão, o cheiro verde e o aji-no-moto . Abafe a panela por cerca de 5 minutos, em seguida acrescente uma colher (chá) de açúcar. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar ao dente, depois de pronto colocá-lo em um refratário e despejar o molho.
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Receita de Cappuccino PicanteCappuccino Picante
Ingredientes
1 pimenta dedo-de-moça pequena, bem picada e sem sementes
1 xícara (chá) de açúcar
3 claras
1 litro de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de café solúvel
Modo de preparo
Em uma panela, misture a pimenta com o açúcar e uma xícara (chá) de água.
Leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
Está pronto o marshmallow.
Em uma panela, misture o leite com o chocolate em pó e o café solúvel até ficar homogêneo.
Leve ao fogo médio até ferver.
Sirva em canecas com o marshmallow.
Rendimento: 4 porções
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Chococino com Mousse de Caramelo
Receita de Chococino com Mousse de CarameloIngredientes
5 balas de caramelo
1 colher (sopa) de leite Líquido NINHO® Integral
5 colheres (sopa) de chantilly pronto (cerca de 20g)
2 cápsulas brancas de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
2 cápsulas marrons de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as balas com o leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e junte ao chantilly, misturando delicadamente.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Em duas xícaras grandes, prepare os NESCAFÉ® Dolce Gusto misturando 100 ml de cada cápsula e sirva-os com a mousse de caramelo.
Rendimento: 2 porções
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Capuccino de Tomate do Mais Você

Receita de Capuccino de Tomate do Mais VocêIngredientes
50 g de manteiga sem sal
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
10 tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados
em cubos
1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango
dissolvidos em 1 litro de água)
100 g de extrato de tomate
100 g de arroz cozido
100 ml de creme de leite fresco
2 peitos de frango (sem pele e desossado) temperados com
sal e pimenta-do-reino branca, dourados na manteiga e
cortados em cubos
folhas de manjericão a gosto
100 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio derreta 50 g de manteiga sem sal e frite 1 cebola média picada e 3 dentes de alho picados
Junte 10 tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos
Junte 1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 litro de água), 100 g de extrato de tomate, 100 g de arroz cozido e 100 ml de creme de leite fresco
Cozinhe por 10 minutos

Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea
Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).
Na tigela de servir coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.